DE | EN

Willkommen in der Tegia Larnags


Lassen Sie sich von uns mit feinen regionalen Spezialitäten, Fondue Chinoise à discretion oder Käsefondue in gemütlichem Ambiente verwöhnen. Entspannen, geniessen und mit Freunden einen netten Nachmittag oder Abend bei einem guten Glas Wein verbringen.
Wir wünschen Ihnen „zum Wohl“, „en Gueta“, und eine wunderschöne Zeit in der Tegia Larnags! 

Danny Vandenbosch (Betriebsleiter), Christian Kaib (Küchenchef) und das Tegia Larnags Team freuen sich auf Ihren Besuch


Öffnungszeiten Bergrestaurant Tegia Larnags

Freitag, 10. Juni bis Sonntag, 23. Oktober 2016


- täglich ab 10 Uhr (Juni & September Montags Ruhetag)
- Küche: 11 bis 20.30 Uhr (abends nach Bedarf))


NEWS UND AKTUELLES

* Betriebsferien: 4. April bis 9. Juni 2016
Bild_1.jpg