DE | EN

Willkommen in der Tegia Larnags


Die Herzlichkeit und der Spass an der Arbeit von Danny, dem Chef des Hauses, sind ansteckend. Wenige Meter von der Talstation und dem rocksresort entfernt liegt, eingebettet in die Natur, die „Tegia Larnags“. Tegia bedeutet Hütte, und als solche bietet sie authentische und stilvolle Schweizer Spezialitäten wie Rösti oder Käsenfondue an. Die Sonnenterrasse ist zu jeder Jahreszeit eine gemütliche Oase der Entspannung. Wir wünschen Ihnen „zum Wohl“, „en Gueta“ und eine wunderschöne Zeit in der Tegia Larnags!


Danny Vandenbosch (Betriebsleiter), Christian Kaib (Küchenchef) und das Tegia Larnags Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Öffnungszeiten Bergrestaurant Tegia Larnags

Freitag, 10. Juni bis Sonntag, 23. Oktober 2016


- täglich ab 10 Uhr (29. August bis Ende Saison: Montags Ruhetag)
- Küche: 11 bis 20.30 Uhr (ab 17 Uhr nach Bedarf)


NEWS UND AKTUELLES

* Für unsere Öffnungszeiten im Winter: siehe unter "Restaurant"


Wir verraten Ihnen unser Capuns Rezept

Haben Sie unsere Capuns schon probiert? Unser Koch Christian Hennig zeigt Ihnen im folgenden Video Schritt für Schritt, wie die Bündner Spezialität ganz einfach zubereitet werden kann.

Wenn Sie lieber geniessen statt kochen, dann kommen Sie bei uns vorbei und probieren die Capuns in der Tegia Larnags. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 


 

Bild_1.jpg