DE | EN

Willkommen in der Tegia Larnags


Die Herzlichkeit und der Spass an der Arbeit von Danny, dem Chef des Hauses, sind ansteckend. Wenige Meter von der Talstation und dem rocksresort entfernt liegt, eingebettet in die Natur, die „Tegia Larnags“. Tegia bedeutet Hütte, und als solche bietet sie authentische und stilvolle Schweizer Spezialitäten wie Rösti oder Käsenfondue an. Die Sonnenterrasse ist zu jeder Jahreszeit eine gemütliche Oase der Entspannung. Wir wünschen Ihnen „zum Wohl“, „en Gueta“ und eine wunderschöne Zeit in der Tegia Larnags!


Danny Vandenbosch (Betriebsleiter), Christian Kaib (Küchenchef) und das Tegia Larnags Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Öffnungszeiten Bergrestaurant Tegia Larnags

3. Dezember 2016 bis 16. April 2017
Küche von 11 bis 16 Uhr & 18.30 bis 21 Uhr

* 3. bis 16. Dezember & 3. bis 16. April: nur Wochenendbetrieb
* 9. Januar bis 7. Februar & März: Montagabend & Dienstags geschlossen


NEWS UND AKTUELLES

Bild_1.jpg